fbpx

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que RELIANCE AGENTE DE SEGUROS Y DE FIANZAS, SA DE CV, con domicilio en Callejón De Los Ayala 101 Int 3, Del Valle, San Pedro Garza Garcia, CP 66220, MX, con operaciones bajo en nombre comercial de RELIANCE AGENTE DE SEGUROS Y DE FIANZAS, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que solicite; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo.
  • Teléfono fijo y/o celular.
  • Correo electrónico.
  • Dirección o domicilio fiscal.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de estos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a nuestro Departamento de Datos Personales en Callejón De Los Ayala 101 Int 3, Del Valle, San Pedro Garza Garcia, CP 66220, MX, o bien, se comunique al teléfono (81) 22613278 o vía correo electrónico a administracion@reliancegroup.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos. Propósitos específicos:

  • Para la cotización y/o adquisición de seguros.
  • Para atención en caso de siniestros.
  • Para cheques de indemnización.

En este sentido su información podrá ser compartida con las empresas que a continuación se mencionan:

  • Compañías de Seguros.
  • Talleres de Servicio.
  • Hospitales.
  • Ajustadores.
  • Compañías y subsidiarias

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: administracion@emog.com.mx

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo a través de la página www.reliancegroup.com.mx

INAI

AVISO DE PRIVACIDAD

De acuerdo a lo previsto en la «LEY FEDERAL de Protección de Datos Personales» RELIANCE AGENTE DE SEGUROS Y DE FIANZAS, SA DE CV declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio ubicado en, Callejón De Los Ayala 101 Int 3, Del Valle, San Pedro Garza Garcia, CP 66220, MX así como manifestar ser la responsable del tratamiento de sus datos personales.

Oficina de privacidad ubicada en: Mismo domicilio.

Teléfonos de la oficina de privacidad: (81) 22613278

Correo electrónico: administracion@reliancegroup.com.mx .

DEFINICIONES:

Datos personales.- Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

Titular.- La persona física (TITULAR) a quien identifica o corresponden los datos personales.

Responsable.- Persona física o moral de carácter privado que decide sobre el tratamiento de los datos personales.

Tratamiento.- La obtención, uso (que incluye el acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales), divulgación o almacenamiento de datos personales por cualquier medio.

Transferencia.- Toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento.

Derechos ARCO.- Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Consentimiento Tácito.- Se entenderá que el titular ha consentido en el tratamiento de los datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el Aviso de Privacidad, no manifieste su oposición.

FINALIDADES PRIMARIAS.- Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

Fines fiscales., Fines médicos, Fines laborales., Fines de marketing.

VISO DE PRIVACIDAD

De acuerdo a lo previsto en la «LEY FEDERAL de Protección de Datos Personales» EMOG Asesores seguros y fianzas declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio ubicado en, Callejón De Los Ayala 101 Int 3, Del Valle, San Pedro Garza Garcia, CP 66220, MX así como manifestar ser la responsable del tratamiento de sus datos personales.

Oficina de privacidad ubicada en: Mismo domicilio.

Teléfonos de la oficina de privacidad: (81) 22613278

Correo electrónico: administracion@reliancegroup.com.mx .

DEFINICIONES:

Datos personales.- Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

Titular.- La persona física (TITULAR) a quien identifica o corresponden los datos personales.

Responsable.- Persona física o moral de carácter privado que decide sobre el tratamiento de los datos personales.

Tratamiento.- La obtención, uso (que incluye el acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales), divulgación o almacenamiento de datos personales por cualquier medio.

Transferencia.- Toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento.

Derechos ARCO.- Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Consentimiento Tácito.- Se entenderá que el titular ha consentido en el tratamiento de los datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el Aviso de Privacidad, no manifieste su oposición.

FINALIDADES PRIMARIAS.- Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

Fines fiscales., Fines médicos, Fines laborales., Fines de marketing.